sábado, 26 de abril de 2014

USMP ganó el título de la Liga Nacional de Vóley tras vencer a Sporting Cristal

Las santas se impusieron a las celestes por 25-18, 25-23, 23-25 y 25-17 y lograron la primera corona de su historia en la Liga.

La San Martín se adjudicó el título de la Liga Nacional de Vóley tras vencer a Sporting Cristal en la segunda final. Las santas se llevaron el triunfo con los parciales 25-18, 25-23, 23-25 y 25-17. Esta es la primera corona para el junto albo.
El partido duró hasta altas horas de la noche debido a un apagón cuando se disputaba el segundo set. La iluminación volvió luego de 50 minutos.

Cuarto set. San Martín sacó a relucir la calidad de sus jugadoras y se llevan el último set del enfrentamiento. San Martín es campeón de la Liga Nacional de Vóley
Tercer set. Cristal vuelve a la pelea y gana el tercer set por 25-23. La final se alarga a un cuarto set. Todo puede pasar.
Segundo set. Luego de 50 minutos de paralización por el apagón, San Martín logró su segundo set por 25-23 con una gran actuación de Ángela Leyva y la brasileña Milca Da Silva. De ganar el siguiente, habrá ganado el título.
Primer set. San Martín arrancó con más claridad la final y se llevó el primer juego por 25-18. El título para las santas de Juan Diego García está más cerca.

Fuente: Depor.pe